Skip links

Política de Privacidad

Identificación del titular e información general

  • Titular: SMART DREAMS FACTORY S.L (en adelante, Yudonpay)
  • Domicilio social: Gta. De Quevedo Nº5, Interior 1º Derecha, 28014 Madrid
  • CIF: B87541652
  • Registro Público: Tomo 34666 Libro 0, Folio 10; Sección 8, Hoja: M623540 Inscripción o anotación: 1 | Fecha: 21/04/2016
  • E-mail: contacto@yudonpay.com

Información y consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, «RGPD«), en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”) y cualquier otra normativa de desarrollo, mediante la aceptación de las presentes Condiciones de Uso, el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la App de Yudonpay (en adelante, la «App«) sean tratados por Yudonpay de conformidad con las finalidades indicadas, y en su caso, debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, la “AEPD”).

¿Qué información y datos personales recabamos?

Para utilizar nuestra App es necesario registrarse como usuario, para lo cual le solicitaremos su nombre y una dirección de correo electrónico.

Además, si se da de alta en el servicio 1Click, definido en nuestras Condiciones de Uso, le pediremos que nos facilite información adicional sobre usted. Para proceder a ello le solicitamos datos como identificativos y de contacto, así como su sexo y su fecha de nacimiento. También solicitamos otro tipo de datos como son los de localización que permiten el correcto funcionamiento de los servicios, así como personalizar el contenido de la App, las notificaciones y las comunicaciones comerciales.

El usuario también podrá facilitar a Yudonpay la información correspondiente a las diversas tarjetas de fidelización de los diferentes clubs a los que estuviera suscrito. El tratamiento de los datos facilitados tras el registro se regirá por lo dispuesto en la presente Política de Privacidad.

Así mismo, Yudonpay recibirá información sobre sus hábitos de navegación en caso de que su operadora de telefonía móvil sea Telefónica o Tuenti.

¿Con qué finalidades solicitamos tu información?

Los datos personales solicitados para el registro del usuario en la App (nombre completo y email) serán obligatorios, no siendo posible dicho registro e inscripción si no facilita dichos datos completos.

El resto de datos personales no son, con carácter general, obligatorios para el registro del usuario, si bien serán necesarios para que el usuario pueda utilizar el servicio Premium o para hacer uso del servicio «Registro 1Click».

Los datos personales que tratamos a través de la App únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Gestionar el alta como usuario registrado en la App.
  • Agrupar y gestionar los diferentes clubs o tarjetas de fidelización del usuario, permitiendo la gestión de sus puntos y el canje de los mismos, y facilitándole información y notificaciones sobre promociones, ofertas, actividades o novedades de cada club al que el usuario estuviera suscrito.
  • Gestionar las contrataciones de productos que se realicen a través de la App, o cualesquiera plataformas titularidad de Yudonpay.
  • Permitirle consultar su saldo acumulado.
  • Gestionar, en caso de que el usuario lo solicite expresamente, el alta o suscripción del usuario en los clubs de fidelización indicados por éste (es decir, permitir al usuario disfrutar del servicio Registro 1Click).
  • Remitir periódicamente nuestros boletines informativos (comunicaciones comerciales) por cualquier medio con ofertas, promociones, novedades y noticias relacionadas con nuestros productos y servicios (incluyendo las nuevas colaboraciones con empresas y clubs).
  • Enviar comunicaciones comerciales, por cualquier medio electrónico y/o convencional, sobre productos y servicios terceras empresas o clubs con las que Yudonpay colabore y respecto de los que el usuario no estuviera suscrito, siempre que el usuario otorgue su consentimiento expreso para ello, marcando la casilla correspondiente. En concreto, las empresas o clubs sobre las cuales se podrá enviar comunicaciones comerciales a los usuarios, pertenecen o están relacionadas con los siguientes sectores: Aerolíneas, Banca y sector Financiero, Productos para Bebés, Cosmética y Perfumes, Gasolineras, Almacenes, Hoteles y Restauración, Informática y videojuegos, Juguetería, Mascotas, Moda, Ocio, Servicios, Supermercados, Gran Consumo y Transporte.
  • Personalizar, a través de la localización del dispositivo, el contenido de las notificaciones a través de la App y de las comunicaciones comerciales.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto del perfil de los usuarios, los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la App. A tal fin se podrán utilizar técnicas de perfilamiento (“profiling”) y segmentación de usuarios.
  • Podemos utilizar la información sobre sus hábitos de navegación que nos proporcione Telefónica o Tuenti, en el caso de que alguna de éstas preste al usuario servicios de operadora de telefonía móvil, con la finalidad de determinar qué ofertas pueden resultar de su interés.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

Legitimación del tratamiento y plazo de conservación de sus datos

El tratamiento de sus datos con la finalidad de darle de alta en la App, gestionar sus clubs o tarjetas de fidelización y gestionar contrataciones a través de la App, se basa en el consentimiento que usted está otorgando mediante la aceptación de las presentes Condiciones de Uso. En el caso de la gestión del alta o registro en nuevos clubs en los que estuviera interesado o en el envío de comunicaciones comerciales con información de terceros, se le solicitará el consentimiento expreso en cada caso. Asimismo, le informamos que dichos tratamientos estarán en todo caso legitimados por la ejecución del contrato, siendo necesarios para la prestación de los servicios de Yudonpay. En relación con el tratamiento para la remisión de boletines informativos y comunicaciones comerciales relacionadas con los servicios de Yudonpay y la realización de informes estadísticos, los mismos se basan en el consentimiento prestado por el usuario y, en su caso, en la satisfacción de los intereses legítimos de Yudonpay. Los datos tratados serán conservados durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, esto es para la prestación de los servicios y, con posterioridad, hasta la prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas.

En el caso de la información sobre los hábitos de navegación del usuario, cedida a Yudonpay por Telefónica o Tuenti, la base de legitimación es el consentimiento que el interesado ha dado previamente a la empresa cedente.

No obstante, el usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, si bien le informamos de que en ese caso no será posible prestarle los servicios.

Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitirles, desde Yudonpay, comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones, sorteos y/o noticias relacionadas con los productos y servicios de Yudonpay y/o con aquellos clubs a los que el usuario estuviera suscrito y cuya gestión fuera realizada por Yudonpay a través de la App. También podremos enviar información sobre productos y servicios de otros clubs a los que el usuario no estuviera suscrito, siempre y cuando éste nos otorgue expresamente su consentimiento para ello.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente la recepción de las mismas aceptando las presentes Condiciones de Uso y no se opusieran a dicho tratamiento.

Servicio Registro 1Click

Según se ha indicado en las finalidades del tratamiento, una de ellas podrá ser la prestación del servicio Registro 1Click en caso de que el usuario así lo acepte expresamente en cada caso.

El servicio Registro 1Click permitirá al usuario darse de alta o registrarse en clubs de fidelización que estime oportunos sin necesidad de rellenar él mismo los formularios de cada club en cuestión. En este sentido, Yudonpay tratará los datos de contacto e identificativos del usuario necesarios para formalizar, en su nombre, el alta o registro en el club solicitado. Todo ello, siempre previa autorización expresa del usuario para llevar a cabo tal servicio.

Le informamos de que en cualquier momento puede solicitarnos información sobre los datos concretos que han sido necesarios para darle de alta en el club correspondiente a través de support@yudonpay.com

Comunicación de los datos a terceros

Le informamos que Yudonpay no cede o comunica sus datos a terceras empresas.

Sin perjuicio de lo anterior, con el único fin de prestar parte de los servicios al usuario como permitir las conexiones con los diferentes clubs de fidelización, Yudonpay podrá transferir los datos personales del usuario fuera del Espacio Económico Europeo, y en particular a empresas de Estados Unidos que prestan a Yudonpay el referido servicio. En todo caso, Yudonpay garantiza que estas empresas disponen de las garantías adecuadas o apropiadas para tratar los datos de conformidad con las exigencias del RGPD.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Yudonpay para los fines señalados.

Ejercicio de derechos

El usuario podrá, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, solicitándolo por escrito a Yudonpay, a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de su D.N.I., y concretando el derecho o derechos que desea ejercer en el siguiente correo postal: Glorieta de Quevedo Nº5, Interior 1º Derecha, 28015 Madrid, o en el siguiente correo electrónico: support@yudonpay.com.

En todo caso, se informa al usuario de que, en caso de que considere se han podido vulnerar los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable de protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Medidas de seguridad

Por último, le informamos que Yudonpay tratará sus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Legislación aplicable y jurisdicción

Siempre que la normativa vigente al efecto prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, para toda cuestión litigiosa derivada o relacionada con la presente relación será de aplicación la legislación peruana, sometiéndose las partes expresa y voluntariamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.