¿Cómo puedo añadir mis tarjetas de fidelización a Yudonpay?

Yudonpay te ayuda a digitalizar todas tus tarjetas de puntos y llevarlas siempre contigo en una sola app. Añadir una de tus tarjetas es muy sencillo:

1. Selecciona el simbolo » + » que se encuentra arriba a la derecha y busca aquella tarjeta que quieras agregar.
  2. Si ya eres miembro del club haz clic en «Ya soy del club«.
  3. Escanea el código de tu tarjeta o introdúcelo manualmente.
  4. Confirma que los datos son correctos y haz clic en conectar. Además, podrás descubrir nuevos clubs de fidelización y añadirlos en 2 pasos con nuestro Registro 1Click.

Para ello:

1. Selecciona el símbolo + para descubrir nuestros clubs con Registro 1Click.
  2. Elige el que desees y haz clic en «Unirme al Club«
  3. Introduce tu email y contraseña y acepta los términos y condiciones. Pulsa Continuar
  4. Si eres usuario Gold aparecerán los siguientes campos completos por lo que solo le tienes que dar a continuar.

Y listo, ¡tu tarjeta ha sido añadida!