¿Cómo puedo añadir una tarjeta de fidelización si el código de barras no escanea bien?

Yudonpay te ayuda a digitalizar todas tus tarjetas de puntos y llevarlas siempre contigo en una sola app. Añadir una de tus tarjetas es muy sencillo:

1. Selecciona el símbolo » + » que se encuentra arriba a la derecha y busca aquella tarjeta que quieras agregar.
  2. Haz clic en «Ya soy del club»
  3. A continuación, selecciona «Agrega manualmente». Te pedirá introducir el número de socio, correo electrónico, número del código de barras o nombre de usuario, dependiendo de los términos y condiciones de cada club.