¿Cómo puedo añadir una tarjeta sin código de barras?

Yudonpay te ayuda a digitalizar todas tus tarjetas de puntos y llevarlas siempre contigo en una sola app. Añadir una de tus tarjetas es muy sencillo:

• Selecciona el símbolo » + » que se encuentra arriba a la derecha y busca aquella tarjeta que quieras agregar.
  • Haz clic en «Ya soy del club«
  • A continuación, selecciona «Agrega manualmente». Te pedirá introducir el número de socio, correo electrónico, número del código de barras o nombre de usuario, dependiendo de los términos y condiciones de cada club.
  • Haz clic en Guardar y ¡listo! Ya tienes tu tarjeta agregada. Además, podrás descubrir nuevos clubs de fidelización y añadirlos en 2 pasos con nuestro Registro 1Click.

Para ello:

• Selecciona el símbolo «+» para descubrir nuestros clubs con Registro 1Click.
  • Elige el que desees y haz clic en «Unirme al Club»
  • Introduce tu email y contraseña y acepta los términos y condiciones. Pulsa Continuar
  • Si eres usuario Gold aparecerán los siguientes campos completos por lo que solo le tienes que dar a continuar.

Y listo, ¡tu tarjeta ha sido añadida!