¿Cómo puedo cambiar mi región actual?

Yudonpay está disponible en 7 países y seguimos creciendo. Por ahora cubrimos: España, Reino Unido, México, Chile, Colombia, Argentina y Perú. Yudonpay ofrece a sus usuarios la app en Español y en Inglés para los 7 países.

El equipo de Yudonpay trabaja constantemente en implementar mejoras para enriquecer la experiencia de usuario. Con la intención de ofrecer una experiencia personalizada para cada mercado con sus clubs, idioma y ofertas específicas, te sugerimos crear una cuenta para cada región que quieras añadir. Si quieres cambiar tu región actual:

1. Dirígete a «Mi perfil» y haz clic en el botón «Cerrar sesión» que se encuentra en la parte inferior de la pantallas.
  2. En la pantalla de inicio de Yudonpay, pulsa la bandera del país que te aparece arriba a la izquierda.
  3. Desliza las opciones de país que te ofrecemos hasta encontrar la bandera que busques y selecciona la modalidad de registro que más te interese (Facebook, Google o Correo).
  4. Indica que quieres crear una cuenta y completa los campos con tus datos.
  5. Confirma la información introducida. Desde ahora ya puedes empezar a disfrutar de todas las promociones que Yudonpay ofrece.

Para agregar tu primera tarjeta:

1. Selecciona «Agrega tu primera tarjeta» y busca aquella que quieras agregar.
  2. Si ya eres miembro del club haz clic en «Ya soy del club».
  3. Escanea el código de tu tarjeta o introdúcelo manualmente.
  4. Confirma que los datos son correctos y haz clic en conectar.

Ya tienes tu primera tarjeta de fidelización agregada en tu nueva región, ¡enhorabuena!