Cómo puedo eliminar una tarjeta en Yudonpay

En Yudonpay podrás digitalizar todas las tarjetas que tú desees. Nunca tendrás problemas de espacio para almacenar tus tarjetas favoritas y también aquellas que crees que utilizarás de forma ocasional. Recuerda que al tener la tarjeta añadida podrás echar un vistazo a sus destacados y beneficiarte de todas sus ofertas.

Sin embargo, si deseas eliminar una de tus tarjetas te mostramos cómo hacerlo:

1. Dirígete a tu listado de tarjetas en «Mis tarjetas».
  2. Localiza la tarjeta que quieras eliminar y haz clic en ella.
  3. En la pestaña «info» verás la opción «Eliminar tarjeta». Despídete de tu tarjeta y haz clic.

Si te das cuenta de que tu amor por ella era más profundo de lo que pensabas siempre puedes volver a añadirla. Para ello:

1.  Selecciona el símbolo » + » que se encuentra arriba a la derecha y busca aquella tarjeta que quieras agregar.
  2. Haz clic en «Ya soy del club»
  3. A continuación, selecciona «Agrega manualmente». Te pedirá introducir el número de socio, correo electrónico, número del código de barras o nombre de usuario, dependiendo de los términos y condiciones de cada club.