¿Cómo puedo iniciar sesión con una cuenta diferente en Yudonpay?

Si quieres iniciar sesión con una cuenta diferente sigue los siguiente pasos:

1. Dirígete a tu perfil: según abres la aplicación Yudonpay, ve al tercer icono en la parte superior
  2. En esa misma pantalla verás la opción «cerrar sesión». Haz clic
  3. A continuación, inicia sesión con la cuenta que desees a través de Facebook, Google o con el correo

¡Y listo! Ya puedes disfrutar de multitud de ofertas y de tus puntos con tu cuenta.