¿Cómo puedo registrar mi nueva cuenta en Yudonpay?

En Yudonpay, puedes digitalizar todas tus tarjetas de puntos y llevarlas siempre contigo. Con Yudonpay podrás ahorrar y beneficiarte de montones de ofertas y además, ¡es de uso gratuito para todos sus usuarios!

Para registrarte en Yudonpay, descárgate la app en App Store si tienes iOS o en Google Play si tienes Android. Recuerda que la descarga es completamente gratis.

1. Elige tu idioma y la opción de registro que más te interese (Facebook, Google o Correo).
  2. Indica que quieres crear una cuenta y completa los campos con tus datos.
  3. Confirma la información introducida. Desde ahora ya puedes empezar a disfrutar de todas las promociones que Yudonpay ofrece.

Para agregar tu primera tarjeta:

1. Selecciona «Agrega tu primera tarjeta» y busca aquella que quieras agregar.
  2. Si ya eres miembro del club haz clic en «Ya soy del club».
  3. Escanea el código de tu tarjeta o introdúcelo manualmente.
  4. Confirma que los datos son correctos y haz clic en conectar.

Ya tienes tu primera tarjeta de fidelización agregada, ¡enhorabuena!