No me ha sido posible escanear el código de barras en la tienda. ¿Cuál ha sido el problema?

El equipo de Yudonpay trabaja constantemente en implementar mejoras para enriquecer la experiencia de usuario. Si no te ha sido posible escanear el código de barras en la tienda de tu club te sugerimos ampliar el código haciendo clic sobre este. Verás que se te abrirá en pantalla completa.

Además, dependiendo de cada lector algunos establecimientos no son capaces de leer los códigos de barras si los niveles de brillo de la pantalla son bajos. Asegúrate de no tener el brillo de tu pantalla al mínimo e intenta escanearlo de nuevo.

Si ninguna de las opciones surge efecto, siempre puedes comunicar tu número de socio, email o DNI (dependiendo del sistema de registro del Club) a la hora de pagar para que puedas acumular los puntos que te corresponden.