Por qué es Yudonpay la mejor solución para mis tarjetas de fidelización

Yudonpay te ayuda a digitalizar todas tus tarjetas de puntos y llevarlas siempre contigo en una sola App. Añadir una de tus tarjetas es muy sencillo:

1. Selecciona «Agrega tu primera tarjeta» y busca aquella que quieras agregar.
  2. Si ya eres miembro del club haz clic en «Ya soy del club».
  3. Escanea el código de tu tarjeta o introdúcelo manualmente.
  4. Confirma que los datos son correctos y haz clic en conectar.

Ya tienes tu primera tarjeta de fidelización agregada, ¡enhorabuena!

Ahora, además de tener un mayor control de tus puntos, podrás:

1. Agregar tus clubes favoritos rápidamente para ver tus saldo de puntos.
  2. Descubrir nuevos clubes de fidelización y añadirlos a tu wallet en 1 Click
  3. Conseguir más puntos y empezar a ahorrar.
  4. Canjearlos entre cientos de regalos disponibles y evitar que te caduquen.