¿Por qué recibo ofertas de clubs que no he añadido?

El equipo de Yudonpay trabaja constantemente en implementar mejoras para enriquecer la experiencia de usuario. Además, actualizamos diariamente las ofertas y las novedades de tus clubes para que no te pierdas una. Por eso, y basándonos en tus intereses, consideramos que hay otras ofertas que te pueden interesar para seguir ahorrando y acumulando puntos.

No obstante, si deseas dar de baja este tipo de comunicaciones sigue los siguientes pasos:

1. · Acude a tu perfil y haz clic en configuración
  2. · A continuación desactiva las «Comunicaciones comerciales de terceros» y listo

Si te arrepientes y sientes que el vínculo que tienes por las ofertas y las promociones es amor verdadero, no te preocupes, ¡siempre puedes volver! Para ello sigue los siguientes pasos:

1. · Acude a tu perfil y haz clic en configuración
  2. · A continuación activa las «Comunicaciones comerciales de terceros» y listo

A disfrutar de los las promociones, las ofertas, las compras, los 2×1 en restaurantes, las entradas de cine a 5€, los cupones de descuento, ¡y de mucho más!