Quiero añadir dos tarjetas de la misma tienda. ¿Es posible?

¡Por supuesto! Si tienes dos tarjetas de la misma tienda siempre las puedes añadir a tu listado de tarjetas en la app Yudonpay. Procura introducir bien cada uno de sus códigos ya que la app solo las aceptará si se trata de dos cuentas diferentes aunque pertenezcan al mismo club o tienda.

Recuerda que añadir una tarjeta es muy sencillo. Para ello:

1. Selecciona el simbolo » + » que se encuentra arriba a la derecha y busca aquella tarjeta que quieras agregar.
  2. Haz clic en «Ya soy del club»
  3. A continuación, selecciona «Agrega manualmente». Te pedirá introducir el número de socio, correo electrónico, número del código de barras o nombre de usuario, dependiendo de los términos y condiciones de cada club.